Безнадежный пациент опускает руки, но тогда его сосед по палате начинает делать это!

Жизнь 28.09.2017

Двое мужчин, оба тяжелобольные, лежали в одной больничной палате.

Одному мужчине разрешалось сидеть в постели в течение часа каждый день, чтобы помочь слить жидкость из его легких. Его кровать была рядом с единственным окном в палате.

Другой мужчина должен был проводить все свое время лежа на спине. Он переживал очень долгое выздоровление и был далеко не в приподнятом настроении.

Человек у окна говорил часами. Он говорил о своей жене и семье, о своем доме, о своей работе, о том, где он был в отпуске, о его причастности к военной службе. Но другой почти никогда не отвечал.

Было только одно, что заинтересовывало тяжелобольного пациента. Каждый день, когда мужчина у окна мог сидеть, он описывал своему унылому соседу по комнате все, что он мог видеть за окном.

Хотя сначала ему было все равно, мужчина на другой кровати, в конце концов, начал жить в течение этих одночасовых периодов, где он мог забыть о своем состоянии. Его жизнь расширялась и оживлялась всей деятельностью и цветом внешнего мира.

Окно выходило на парк с прекрасным озером. Утки и лебеди плавали по воде, а дети плавали на своих модельных лодках. Молодые парочки шли рука об руку по аллее, а на клумбах росли цветы всех цветов радуги. Большие старые деревья украшали пейзаж, и прекрасный вид на горизонт города можно было увидеть из окна. Когда человек у окна описывал все это в изысканных деталях, человек на другой стороне комнаты закрывал глаза и представлял себе эту сцену.

Прошли дни и недели, и угрюмый разум мужчины смягчился, когда он позволил себе снова оценить жизнь, несмотря на его болезненное выздоровление. Однажды утром медсестра прибыла, чтобы принести воду для пациента у окна, но обнаружила безжизненное тело. Он умер во сне. Она вызвала врачей, которые подтвердили диагноз и вскоре санитары увезли тело, к невероятному горю соседа по палате.

Достаточно скоро выживший пациент, который уже чувствовал себя намного лучше, попросил переселить его на кровать возле окна. Медсестра была счастлива помочь ему, и, убедившись, что ему было удобно, она оставила его в покое. Медленно и болезненно он поднялся на локтях, чтобы взглянуть на мир снаружи. Наконец, ему будет приятно видеть это самому. Он напрягся, чтобы медленно повернуться и посмотреть в окно рядом с кроватью.

Но он увидел… глухую стену.

Взволнованный, мужчина вызвал медсестру и спросил, что случилось с прекрасным видом из окна. Когда она сказала ему, что другая половина больницы всегда блокировала это окно, он спросил, что могло заставить его умершего соседа по комнате придумать все то, что он рассказывал ему, когда смотрел в окно.

Она ответила: «Может быть, он просто хотел подбодрить вас?»

Огромная радость в том, чтобы сделать других счастливыми, несмотря на нашу собственную ситуацию. Совместное горе составляет половину скорби, но счастье, когда оно разделяется, удваивается.

Беженец изнаsиловал немку на глазах у ее бойфренда
Парень написал этот пост в Facebook, после непредвиденной встречи с пожилым механиком в небольшом городке, и он распространился как вирус. Это бесценно!
Беременной женщине на 8 месяце муж сказал, что он хочет расстаться с ней и оставил ее с тремя детьми. То, как она вышла из этой ситуации просто бесценно!
Пара решила никому не открывать дверь в свой первый день после брака. Но потом произошло это!
Пара просит женщину купить им галлон молока. Но они никогда не думали, что она сделает это!
Пансексуалы — представители новой сексуальной ориентации
Беременная женщина села в автобус, и у нее внезапно начались схватки. Затем водитель автобуса сделал это!
Отец невесты говорит лучшую свадебную речь для будущего зятя. Это весело!
Отец был безутешен, потому что он не мог заплатить за своих детей. Что сделал этот мужчина – восхитительно!
Отец наказывает свою трехлетнюю дочь за этот поступок. Но то, что она сказала ему на следующее утро – разбило его сердце!
Отец был опустошен, что не мог заплатить за своих детей. Что этот человек делает дальше — это гениально!
Он заметил, как няня насильно кормит лекарствами ребенка. То, что последовало потом – шок!