Эта женщина заставила ее сына плакать. Но то, что сделал мальчик – бесценно!

Жизнь 27.05.2017

На прошлой неделе я отвезла детей в ресторан. Мой шестилетний сын спросил, может ли он сказать молитву перед едой? Когда мы склонили головы, он сказал: «Бог хороший, Бог великий. Спасибо за еду, но я буду благодарен тебе еще больше, если мама купит нам мороженое на десерт. И свобода и справедливость для всех!

Аминь!»

Наряду со смехом от других клиентов поблизости я услышала одно замечание от женщины: «Вот что случилось с этой страной?! Дети сегодня даже не знают, как молиться. Просят Бога о мороженном!!!» Услышав это, мой сын заплакал и спросил меня: «Я сделал что-то неправильно? Неужели Бог злится на меня?» Когда я обнимала его и заверяла, что он проделал потрясающую работу, и Бог, конечно же, не злился на него, пожилой джентльмен подошел к столу. Он подмигнул моему сыну и сказал: «Я знаю, что Бог думает, что это великая молитва». «В самом деле?» — спросил мой сын. «Крест на сердце», — ответил мужчина. Затем театральным шепотом он добавил (указывая на женщину, чье замечание положило начало всему этому): «Жаль, что она никогда не просит Бога о мороженом. Иногда для души полезно немного мороженого».

Естественно, я купила мороженое моим детям в конце трапезы. Мой сын посмотрел на него на мгновение, а затем сделал то, что я буду помнить всю оставшуюся жизнь. Он взял свою порцию мороженного и, не сказав ни слова, подошел и поставил его перед женщиной. С большой улыбкой он сказал ей: «Вот, это для вас, мороженное иногда очень полезно для души, а с моей душой итак все в порядке».

Эта женщина объяснила, как старение повлияло на нее. Но то, что она сказала дальше – золото!
5-летнего мальчика спрашивают, готов ли он спасти свою сестру. Его реакция на доктора – душераздирающая!
Эта старуха в доме престарелых никогда ни с кем не разговаривала. Но у нее была невероятная реакция, когда медсестра сделала это!
Эта спортсменка пожертвовала многим, чтобы помочь незнакомцу
Эта семейная пара пыталась скрыть болезнь своего сына от нее. Но они никогда не просили ее делать это!
4 главные причины, почему старое нужно выбрасывать
Эта пожилая женщина, потерявшая мужа, рассердилась, когда магазин отправил ей счет. Но реальность – золото!
Эта пара увидела женщину, которая плакала и просила о помощи. Но последующие события шокировали их!
Эта пара пыталась скрыть от девочки болезнь ее брата. Но они не ожидали, что она сделает это!
Эта пара увидела, как женщина плачет и просит о помощи, но то что произошло дальше – шокировало всех!
Эта нетерпеливая женщина очень грубо вела себя в кафе. Все об этом знали, но потом произошло это!
Эта молодая девушка пережила такое в своей жизни, что даже врагу не пожелаешь. Это просто шок!