Этот парень был шокирован, когда понял, что горит дом его друга. Но то, что произошло дальше — он явно не ожидал!

Жизнь 19.03.2017

У семейной пары, Джона и Мэри, был хороший дом и двое прекрасных детей, мальчик и девочка. У Джона была отличная работа, и в один прекрасный день, его попросили отправиться в командировку в другой город на несколько дней. На семейном совете они решили, что Мэри поедет с ним.

Они наняли надежную няню, чтобы она присмотрела за детьми, и отправились в поездку, но вернулись домой чуть раньше, чем планировали. Когда они заезжали в город, то заметили дым, и решили посмотреть, что произошло. Они увидели горящий дом. Мэри сказала: «О, хорошо, что это не наш дом, поехали домой».

Но Джон приблизился и воскликнул: «Этот дом принадлежит Фреду Джонсу, который работает на заводе. Он еще на работе, может быть, мы сможем чем-нибудь помочь».

«Это не имеет никакого отношения к нам», — протестовала Мэри. «Поехали домой!»

Но Джон не послушал ее и остановился возле горящего дома, они были в ужасе от того, что там происходит. Женщина на лужайке кричала в истерике: «Дети! Спасите детей!»

Джон схватил ее за плечо, сказав: «Успокойтесь и расскажите, где дети».

«В подвале», — всхлипнула женщина, «вниз по коридору и налево».

Несмотря на протесты Мэри, Джон схватил шланг с водой и намочил свою одежду, затем намочил платок и, приложив его к лицу, отправился в подвал, полный дыма и огня. Он нашел дверь, схватил детей и направился к выходу. Когда он уходил, он услышал еще чье-то хныканье. Он вынес двух испуганных и почти задохнувшихся детей матери и снова начал спрашивать, сколько еще детей было в доме. Она сказали ему, что там еще двое детей, и Мэри схватила его за руку и закричала: «Джон! Не возвращайся! Это самоубийство! Этот дом рухнет в любую секунду!» Но он выдернул руку и вернулся, пройдя по коридору, заполненному дымом, и войдя в комнату. Это казалось ему вечностью, прежде чем он нашел детей. Они сильно кашляли, и ему пришлось ползти, чтобы добраться до них. Когда он схватил детей, в его голове проскользнула мысль о том, что что-то странно знакомое было в том, как маленькие тела цепляются за него, и, наконец, когда они вышли на солнечный свет и свежий воздух, он обнаружил, что только что спас собственных детей.

Няня оставил их в этом доме, когда отправилась в магазин за покупками.