Этот парень заметил бездомного с собакой, который просил еду. То, что он сделал для них – заставит вас растрогаться!

Жизнь 17.03.2018

На прошлой неделе я завтракал в «Чик-фил», и когда я сидел в своем грузовике, я заметил, что позади здания на тротуаре сидел бездомный парень со своей собакой. Он держал знак с просьбой о деньгах или еде, чтобы помочь ему и его собаке (он не был похож на наркомана или алкоголика). Я наблюдал за ним все время, когда я ел свой завтрак, он в основном просто сидел, поглаживая свою собаку и держа знак, а люди проезжали мимо, игнорируя их. Когда я закончил свой завтрак, я решил сделать еще один заказ. Когда я уходил, я встал рядом с ним и вручил ему пакет с завтраком и небольшой пакет с собачьей едой, который у меня был в грузовике, на случай, когда я привожу свою собаку на работу. Увидев мой презент, он широко улыбнулся, но когда я вручил ему пакет с собачьей пищей, парень буквально расплакался. Вернув себе самообладание, он воскликнул, что так давно кто-то обращался с ним как с человеком. Я спросил его, готов ли он работать за деньги, и он тут же выпрямился и воскликнул, что он может быть самым трудолюбивым работником, которого я когда-либо видел. Я дал ему свою визитную карточку и пятерку и сказал ему встретиться со мной в этом месте на следующее утро, и я заставлю его работать.

На следующий день я остановился и, конечно же, парень ожидал меня, я взял его и его собаку на место работы. Он не шутил о том, что он был трудолюбивым человеком, и этот парень носил дрова и вытаскивал инструменты из моего грузовика для меня весь день, не жалуясь, а его собака просто ждала его все время. В течение дня я узнал о том, как он потерял свою жену в автомобильной катастрофе, у него был дом, в котором он прожил 35 лет, но его забрал банк, у него не было детей или семьи, поэтому он оставался в кемпинге, пока его не обокрали, после этого он начал просить милостыню и почти полностью отказался от всего человечества. В конце дня я отвел его в свой банк и заплатил за его работу — 80 долларов. Взгляд на его лицо стоил того. Мой случайный акт доброты, казалось, зажег искру в его глазах, и я продолжал забирать его всю оставшуюся часть недели в том же месте и выплачивать ему зарплату в конце каждого дня.

Вчера, когда я его отпустил, он попросил меня отвезти его в другое место рядом с КОА. Он объяснил, что благодаря деньгам, которые я ему заплатил, он сможет позволить себе проживание в кемпинге в течение следующих нескольких месяцев и сказал мне, сколько это значило для него и его собаки, чтобы не спать на улице на холодной земле. Когда я оставил его прошлой ночью, он выглядел как другой человек. Он обещал мне, что он будет возле «Чик-фил» на следующей неделе, если я вдруг буду нуждаться в нем, и хотя на следующей неделе моя рабочая площадка будет на другой стороне города, я уже решил продолжить свой путь, чтобы забрать его и снова предложить ему работу.

Чувствую себя хорошим человеком.