Как мужчина в годах покупал своей юной спутнице кольцо за 40000$

Смешно 20.06.2017

Одним пятничным вечером в ювелирный магазин зашла интересная пара: заметно лысеющий пожилой мужчина и красивая молодая девушка. Они подошли к прилавку и стали внимательно изучать украшения. Продавец спросил, может ли он им помочь.

Мужчина сказал, что ему нужно особенное кольцо для своей спутницы. Продавец бросил взгляд на витрину и показал им красивое колечко, стоимостью в 5000$. Но покупатель, который, между прочим, выглядел очень солидно, замахал головой: «Нет, нам нужно что-то неповторимое, что-то особенное».

Тогда ювелир взял большое сияющее кольцо с другой витрины и показал его паре: «Оно потрясающее, но стоит дороже – 40000$. Глазки молодой девушки заметно заблестели. Она даже начала дрожать от переизбытка нахлынувших эмоций. Ее спутник, заметив эту реакцию, сказал: «Это то, что нужно. Берем!».

Продавец спросил, как он будет расплачиваться. Мужчина сказал, что выпишет чек:

— Я выпишу чек прямо сейчас, но я понимаю, что вам еще нужно его проверить. Позвонить в банк вы сможете только в понедельник, поэтому я тогда и заберу его. Где-то во второй половине дня. Вас это устроит?

— Конечно, если вам так удобно.

В понедельник старику позвонил возмущенный продавец:

— Платеж не был произведен, потому что на вашем счету нет денежных средств!

— Я знаю, — невозмутимо ответил мужчина. – А вот знали бы вы, какие у меня были потрясающие  выходные!..