Мальчик был осмеян в школе за глубокие шрамы на его лице, что испортило его доверие к людям. То, что он сделал, когда вырос – удивительно!

Жизнь 29.07.2017

Когда Терри МакКарти было 6 лет, на него сбросили миску с горящим керосином, и он получил ожоги третьей степени на 70 процентах своего тела.

Он перенес почти 60 операций, а дети в школе высмеивали его, часто называя Фредди Крюгером из-за глубоких шрамов на лице и руках.

Это искалечило его доверие в течение многих лет.

Понятно, что он вырос, опасался огня. И это одна из самых больших причин, почему Терри, которому сейчас 26 лет, провел 12 суровых недель обучения в Вашингтоне, чтобы стать пожарным.

Первый пожар, с которым он столкнулся во время тренировки, был жестоким, и он вернул столько страшных воспоминаний о его детстве, но парень быстро понял, что огонь не контролирует его, и он больше не позволял ему портить его жизнь.

Он столкнулся с его самым большим страхом… и он победил.

Мальчик признался, что хочет сделать подарок бабушке. Его ответ тронул до глубины души.
Мальчик держал в руках табличку со словами: «Я слепой, пожалуйста, помогите!» Тут к нему подошел мужчина и сменил надпись
Любопытный случай в очереди супермаркета
Ковбоя, сторонились и игнорировали, когда он пришел в церковь в старой одежде. Но его возвращение заставило их краснеть от стыда!
Кошка этого мальчика умерла. Но то, что сделал его отец, заставило меня плакать!
Мальчик шокирован, когда его друга избил отец. Его первая реакция заставила родителей пересмотреть свое отношение к детям!
Когда пара увидела, что торчит из панциря черепахи, они были в шоке. Кто мог с ней такое сделать?
Когда обман стал нормой?
Когда кассир обидел эту женщину, которая нуждалась в деньгах, другой клиент сделал невероятное. Вот что произошло!
Когда ему было 15, он работал, чтобы помочь родителям заработать деньги. Но шокирован, когда его брат сделал это на своей выпускной церемонии!
К нему подошел маленький мальчик в кафе. То, что сделал ребенок — просто золото!
Клиентка скандалила с ней из-за того что она отказалась продавать алкоголь для ее несовершеннолетней дочери. Но ее ответ – это идеально!