Пожилой джентльмен делал покупки в магазине, когда его карточка была отклонена. То, что последовало дальше — просто бесценно!

Жизнь 01.04.2017

Я только что стал свидетелем одной из самых впечатляющих ситуаций, которые я когда-либо видел, и хотел бы поделиться этой историей с вами и отдать должное тем, кто был ее «виновником».

Пожилой джентльмен пытался купить несколько продуктов в магазине, когда его карта была отклонена, потому что он не мог вспомнить свой ПИН-код.

Он попробовал пару раз, когда другая дама предложила ему помочь, но все безрезультатно. Именно тогда другой кассир Джейкоб Витман вытащил свой кошелек и сказал леди отсканировать его карточку. Старик, явно смутился и спросил парня: «Вы что оплатили мои покупки?»

Парень сказал: «Да, сэр, я это сделал, и вы не должны мне ни цента».

Этот парень, очевидно, получает минимальную заработную плату и, вероятно, у него нет лишних денег. Я поблагодарил его за то, что он сделал, спросил его имя и сделал снимок на память. Давайте выразим этому доброму самарянину признание, которое он заслуживает.

15 искренних фото о любви, неподвластной времени
Пожилая леди не могла вспомнить имя своей подруги. Но когда она спросила ее об этом, то получила шокирующий ответ!
Последние слова девушки, которая погибла в результате аварии, в которой был виноват пьяный водитель!
Покупатели смотрели с отвращением на ее аутичную дочь, когда она кричала. Но она никогда не ожидала такого поступка от кассира!
Полезный урок психологии за 5 минут
Подросток решил, что он достаточно взрослый, чтобы ездить так, как он хочет. Но то, что произошло дальше – душераздирающе!
Почему некоторым людям на одной должности платят по-разному?
Плотнику предложили построить последний дом, прежде чем он уйдет на пенсию, но он понятия не имел, что произойдет дальше!
Пес, который стал героем дня, поразил всех своим способом позвать на помощь
Плотнику было предложено построить последний дом, прежде чем он уйдет в отставку, но он понятия не имел, что будет дальше!
Бесплодная пара усыновила тройню, даже не догадываясь, сколько счастья ждет впереди!
Пастор был потрясен, когда она попросила его сделать это. Но то, что она сказала дальше – золото!